Cordischi Cup, la Fiorentina U14 chiude sul podio

Cordischi Cup

Terzo posto finale per la Fiorentina nella undicesima edizione della Cordischi Cup, torneo andato in scena a Altopascio, organizzato dal Tau Calcio e riservato alla categoria Under 14.

Nella fase a gironi i viola hanno chiuso a punteggio pieno, grazie alle vittorie contro Nuova Tor Tre Teste (4-2) e Sestese (3-2). In semifinale rigori fatali contro l’Empoli, che s’impone per 6-5 dal dischetto conquistando il pass per l’ultimo atto con l’Inter, battuta a sua volta nella serie dagli undici metri.

Per i gigliati c’è la finale di consolazione, vinta per 5-1 sui padroni di casa del Tau Calcio chiudendo così sul gradino più basso del podio. (foto in evidenza dai canali ufficiali di Asd Tau Calcio Altopascio)