Fiorentina, Trapani si prende la scena nel test tra prima squadra e Primavera

Finisce 5-2 il test in famiglia di casa Fiorentina tra prima squadra e Primavera. Al Viola Park gli uomini di Palladino hanno la meglio su quelli di Galloppa, entrambi alla prima uscita stagionale. Concentrando l’attenzione sulla Primavera, Galloppa ha schierato questa formazione di partenza:

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Cantera Viola (@canteraviola)

Le reti di Sottil e Mandragora indirizzano l’incontro nella coda del primo tempo, dove comunque la Primavera si disimpegna bene per oltre mezz’ora dimostrando buona compattezza difensiva. Nella ripresa arrivano i centri di Munteanu e Distefano per il massimo vantaggio in favore dei Palladino boys, poi ecco Trapani (nella foto, tratta da youtube Fiorentina), che finalizza un contropiede battendo Martinelli in diagonale. Il gran gol di Rubino riporta sul +4 i “grandi”, ma è ancora Trapani con una rasoiata dalla distanza a siglare l’unica doppietta di giornata e chiudere il tabellino dei marcatori.

Da segnalare l’utilizzo di molti under 21 nelle due formazioni schierate dalla prima squadra: Kayode nel primo tempo; Martinelli, Kouadio, Krastev, Lucchesi, Baroncelli, Fortini, Infantino, Amatucci, Distefano, Caprini e Rubino nella seconda frazione.