Under 16, Fiorentina-Bari: vittoria di cuore al Viola Park

Fiorentina-Bari

Gli Under 16 di Matia Balestracci festeggia tre punti ottenuti con le unghie e con i denti. Nella quinta giornata di campionato, al Viola Park di Bagno a Ripoli, Fiorentina-Bari finisce 2-1.

Vantaggio viola a metà frazione firmato Nwagwu, che poco dopo sfiora la doppietta centrando il palo. Nella ripresa subito il raddoppio gigliato su autorete propiziata proprio da Nwagwu, ma il Bari accorcia le distanze su punizione di Pietraniello. La gara si completa superata l’ora di gioco, quando Varesis viene espulso per aver fermato fallosamente un avversario lanciato a rete.

Ma il segno della partita non cambia e al fischio finale esultano i viola. La Fiorentina ottiene così la sua seconda vittoria in campionato, mantiene l’imbattibilità e avanza a 8 punti in classifica dopo quattro gare giocate.