Under 18, Empoli-Fiorentina: debutto con ko nel derby

Empoli-Fiorentina

Inizia con una sconfitta la stagione degli Under 18 di Marco Capparella. Nella seconda giornata di campionato, al centro sportivo Monteboro di Empoli, Empoli-Fiorentina finisce 3-0 per i padroni di casa.

Gara indirizzata nel primo tempo dalle reti di Chiucchiuini e Monaco, con quest’ultimo che poi si ripete nella ripresa per chiudere un tabellino dei marcatori che poteva essere decisamente più ricco viste le tante occasioni per i padroni di casa. Fiorentina che, a risultato ormai compromesso, gioca gli ultimi minuti di gara in dieci uomini per l’espulsione di Batignani.

La formazione viola: Dolfi; Bilobrk, Biagioni, Batignani, Masoni; Ciacci, Diallo, Pisani; Sardilli, Bonanno, Angiolini. A disp.: Fei, Colaciuri, Perrotti, Ceccarini, Arcadipane, Guidorizzi, Dipierdomenico. Tra campo e panchina da annotare la presenza di alcuni volti nuovi, come il difensore croato Bilobrk, il mediano guineano Diallo (arrivato dai belgi del St. Truiden) e il centrocampista Guidorizzi (capitano dell’Affrico campione d’Italia dilettanti U17).

Da segnalare, inoltre, la programmazione del recupero della prima giornata di campionato, Fiorentina-Cesena, che si giocherà mercoledì 2 ottobre al Viola Park alle pre 15:30.

One thought on “Under 18, Empoli-Fiorentina: debutto con ko nel derby”

1. Portiere della Fiorentina in po’ limitato.. peccato ma i limiti sono poco superabili.. è arrivato il tempo forse per darlo via?..per il suo bene.